BALLET BY MARLUPI DANCE ACADEMY

Marlupi Dance Academy adalah lembaga penyelenggara kursus Ballet dengan standar Internasional, karena siswa akan menerima ijasah atau sertifikat kelulusan dari Royal Academy of Dance, London.

Siswa mulai dari usia 2 tahun dapat belajar ballet dengan melakukan gerakan-gerakan ballet dasar yang sangat baik untuk mengembangkan kemampuan otak kanan dan memberikan pengaruh yang baik untuk perkembangan motorik anak.

Kelas ballet yang tersedia saat ini di EvFiA LAND adalah kelas Pre-Primary, Primary Class, Grade 1, Grade 2 dan Grade 3 (mulai usia 2 tahun sampai dengan kelas 5 Primary).

Latihan ballet dilakukan 2 x seminggu @ 45 menit – 1 jam pada hari Kamis dan Sabtu. Kegiatan yang wajib diikuti oleh setiap siswa ballet adalah :

1. Ujian Lokal dan Internasional

2. Pentas ballet

3. Pentas dengan tema cerita (gabungan dengan peserta ballet dari cabang lain)

4. Graduation

Ketentuan dan peraturan mengikuti Peraturan Marlupi Dance Academy.