EYE LEVEL ENGLISH

EvFiA LAND bekerja sama dengan Lembaga Kursus yang berasal dari Korea Selatan, memberikan pendidikan bahasa Ingris, dengan metode pembelajaran individual, sesuai dengan tingkat kemampuan akademis siswa.

Eye Level English memiliki tujuan untuk menghasilkan siswa-siswa yang memiliki kemampuan berbahasa Inggris dengan basic yang kuat, menguasai 4 dasar kemampuan berbahasa, yaitu listening, speaking, reading dan writing. Berbagai tema dan sumber-sumber materi pembelajaran yang beraneka ragam yang dimiliki Eye Level, akan memberikan dorongan kepada setiap siswa untuk membentuk kebiasaan berbahasa asing dan membangun kemampuan berbahasa asing dengan basic yang kuat.

Kegiatan belajar di Eye Level English adalah 2 x seminggu @ 30 – 60 menit atau jadwal yang direkomendasikan oleh Instruktur, tergantung pada kemampuan siswa.

Peserta Eye Level English adalah mereka yang berada di Kindergarten A sampai Primary 6.