EYE LEVEL MATH

EvFiA LAND bekerja sama dengan Lembaga Kursus yang berasal dari Korea Selatan, memberikan pendidikan matematika dengan metode pembelajaran individual, sesuai dengan kemampuan akademis siswa. Pembelajarannya dirancang sedemikian rupa sehingga siswa dapat mengenal pelajaran matematika dengan suasana yang menyenangkan, pengenalan konsep angka dan merangsang logika berpikir anak, sehingga pengembangan otak kanan dan kiri anak dapat berkembang secara maksimal.

Program matematika yang menyeluruh sebagai hasil kombinasi dari Basic Thinking dan Critical Thinking, memnerikan kenyamanan pada setiap siswa untuk dapat mengenal angka sekaligus senang dengan pelajaran matematika.

Kegiatan belajar di Eye Level Math adalah 2 x seminggu @ 30 – 60 menit atau jadwal yang direkomendasikan oleh Instruktur, tergantung pada kemampuan siswa.

Peserta Eye Level Math adalah mereka yang berada di Kindergarten A sampai Primary 6.