Eye Level English

EvFiA LAND bekerja sama dengan Lembaga Kursus yang berasal dari Korea Selatan, memberikan pendidikan bahasa Inggris dengan metode pembelajaran individual, sesuai dengan tingkat kemampuan akademins siswa/i.

Eye Level English memiliki tujuan untuk menghasilkan siswa/i yang memiliki kemampuan berbahasa Inggris dengan baik, yang kuat, menguasai 4 dasar kemampuan berbahasa yaitu listening, speaking, reading dan writing. Berbagai tema dan sumber-sumber materi pembelajaran yang beraneka ragam yang dimiliki Eye Level akan memberikan dorongan kepada setiap siswa/i untuk membentuk kebiasaan berbahasa asing dan membangun kemampuan berbahasa asing dengan baik dan benar.

Kegiatan belajar di Eye Level English adalah 2 x seminggu @ 30 – 60 menit atau jadwal yang direkomendasikan oleh Instruktur, tergantung pada kemampuan siswa/i.

Peserta Eye Level English adalah mereka yang berada di Kindergarten A sampai Primary 6.