Fun English Course

Menggunakan buku materi “Longman” (Back Pack, New Parade) dengan metode pembelajaran yang fun untuk siswa. Mereka belajar dalam bentuk kelompok kelas yang terdiri dari 4 siswa sampai 12 siswa dalam 1 kelas untuk level yang sama. Lamanya kursus untuk tiap level adalah 5-6 bulan, 2 x seminggu @ 1,5 jam. Pada akhir bulan ke-6, siswa akan mengikuti tes akhir dan memperoleh sertifikat sebagai bukti kelulusannya.

Setiap tahun EvFiA LAND menyelenggarakan kompetisi bahasa Inggris yang terbuka untuk siswa kursus dan siswa dari sekolah lain.

Selain bentuk classical, FEC juga membuka kelas untuk les bahasa Inggris secara privat, dimana beberapa siswa dapat belajar dalam satu kelas dengan materi bahasa Inggris sesuai dengan keinginan siswa (materi pelajaran tergantung pada keinginan siswa). Biasanya siswa yang mengikuti kelas privat ini fokus pada bahasa Inggris yang diajarkan di sekolahnya ditambah dengan materi conversation.